Home

Trascendere calcio Gesso sassuolo calcio femminile under 15 perturbazione Miglio nautico Audizione

Sassuolo Under 15: amichevole contro le americane del Mc Lean Youth Soccer  - Calcio femminile italiano
Sassuolo Under 15: amichevole contro le americane del Mc Lean Youth Soccer - Calcio femminile italiano

UNDER 15 FEMMINILE, IL PARMA BATTE LA JUVENTUS 1-0 E SI PIAZZA AL 2° POSTO  DEL 1° TORNEO “CITTA' DI PIACENZA” - Calcio in Rosa
UNDER 15 FEMMINILE, IL PARMA BATTE LA JUVENTUS 1-0 E SI PIAZZA AL 2° POSTO DEL 1° TORNEO “CITTA' DI PIACENZA” - Calcio in Rosa

Il Sassuolo Under 15 vince il Torneo Tassi, medaglia d'argento per il  Sassuolo B - Calcio femminile italiano
Il Sassuolo Under 15 vince il Torneo Tassi, medaglia d'argento per il Sassuolo B - Calcio femminile italiano

UNDER 15 FEMMINILE, 6^ RITORNO: PARMA-SASSUOLO 0-6 (VIDEO INTEGRALE) –  Parma Calcio 1913
UNDER 15 FEMMINILE, 6^ RITORNO: PARMA-SASSUOLO 0-6 (VIDEO INTEGRALE) – Parma Calcio 1913

Giovanissime Under 15 Femminile, 1^ Ritorno: Sassuolo “B”-Parma 1-1 (VIDEO  E FOTO) - SportParma
Giovanissime Under 15 Femminile, 1^ Ritorno: Sassuolo “B”-Parma 1-1 (VIDEO E FOTO) - SportParma

Fotogallery | U.S. Sassuolo Calcio

Under 15 Sassuolo | Canale Sassuolo

Under 15 Femminile, 2^ Giornata: Parma-Sassuolo "B" 6-1 (VIDEO) -  ParmaPress24
Under 15 Femminile, 2^ Giornata: Parma-Sassuolo "B" 6-1 (VIDEO) - ParmaPress24

Torneo Under 12 Femminile "Danone Cup": il Sassuolo chiude al sesto posto |  U.S. Sassuolo Calcio
Torneo Under 12 Femminile "Danone Cup": il Sassuolo chiude al sesto posto | U.S. Sassuolo Calcio

GIOVANISSIME UNDER 15 FEMMINILE, 2^ RITORNO / SASSUOLO-PARMA 3-0 (VIDEO) »  Stadio Ennio Tardini Parma
GIOVANISSIME UNDER 15 FEMMINILE, 2^ RITORNO / SASSUOLO-PARMA 3-0 (VIDEO) » Stadio Ennio Tardini Parma

Settore Femminile Sassuolo: rinvii a pioggia dalla Primavera all'Under 15 |  Canale Sassuolo
Settore Femminile Sassuolo: rinvii a pioggia dalla Primavera all'Under 15 | Canale Sassuolo

Settore Femminile Sassuolo: vittoria per le U12, sconfitta per le  Giovanissime | Canale Sassuolo
Settore Femminile Sassuolo: vittoria per le U12, sconfitta per le Giovanissime | Canale Sassuolo

U.S. Sassuolo Calcio Femminile - Wikipedia

Sassuolo Femminile Under 15 e Under 17 alle fasi interregionali: i dettagli

Femminile, Under 17 e Under 15 alle fasi interregionali | U.S. Sassuolo  Calcio
Femminile, Under 17 e Under 15 alle fasi interregionali | U.S. Sassuolo Calcio

UNDER 15 FEMMINILE, 6^ GIORNATA: SASSUOLO-PARMA 3-0 (VIDEO INTEGRALE) –  Parma Calcio 1913
UNDER 15 FEMMINILE, 6^ GIORNATA: SASSUOLO-PARMA 3-0 (VIDEO INTEGRALE) – Parma Calcio 1913

Femminile Under 12. Sassuolo, qualificato alla Fase Nazionale del Torneo  U12 “Danone Nations Cup” - Emilia-Romagna
Femminile Under 12. Sassuolo, qualificato alla Fase Nazionale del Torneo U12 “Danone Nations Cup” - Emilia-Romagna

L'Under 15 Femminile trionfa al Torneo "Virginio Donaggio" | U.S. Sassuolo  Calcio
L'Under 15 Femminile trionfa al Torneo "Virginio Donaggio" | U.S. Sassuolo Calcio

Giovanissime Under 15 Femminile, 5^ Ritorno / Sassuolo C.F.-Parma 6-2  (VIDEO) - ParmaPress24
Giovanissime Under 15 Femminile, 5^ Ritorno / Sassuolo C.F.-Parma 6-2 (VIDEO) - ParmaPress24